Carpaccio de manga: proveee!
Foto:Internet
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 192 por porção
. 2 mangas palmer cortadas em fatias finas
. Suco de 1/2 limão
. Pimenta preta em grãos a gosto
. 2 colheres (sopa) de creme de leite light
. 5 folhas de hortelã cortadas em tiras finas
. Suco de 1/2 limão
. Pimenta preta em grãos a gosto
. 2 colheres (sopa) de creme de leite light
. 5 folhas de hortelã cortadas em tiras finas
Modo de preparo
1. Banhe as fatias de manga com o suco de limão.
2. Escorra e coloque-as num prato, arrumadas como um carpaccio.
3. Misture a pimenta com o creme de leite e ponha colheradas sobre cada carpaccio.
4. Decore com a hortelã e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Eu testei e aprovei,amo manga........espero que gostem,porque a receita e muito simples e rápida de fazer.
Fonte:MdeMulher
hummm e eu aqui tomando cafe com leite..jajajaj
ResponderExcluirbeijos e boa sexta!!
http://modargenta.blogspot.com/2011/09/navy-color-aridza.html
Café com leite tambem é otimo,beijos e otima sexta.
ResponderExcluir