Ingredientes
1 kg de peixe em postas
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
1 unidade(s) de cebola em rodelas
2 unidade(s) de tomate em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
1 unidade(s) de cebola em rodelas
2 unidade(s) de tomate em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque as postas escorridas num refratário. Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas. Salpique a salsinha e regue com o vinho. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado. | |


Nenhum comentário:
Postar um comentário