Ingredientes:
Molho: · 1 colher (sopa) de mostarda
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1/4 de xícara (chá) de maionese
· Sal a gosto
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1/4 de xícara (chá) de maionese
· Sal a gosto
Salada:
· 1 cenoura ralada no ralo grosso
· 1 tomate sem sementes cortado em cubos
· 3 xícaras (chá) de alface em tirinhas
· 1/4 de xícara (chá) de bacon frito picado
· 1/2 xícara (chá) de batata palha
· 1 cenoura ralada no ralo grosso
· 1 tomate sem sementes cortado em cubos
· 3 xícaras (chá) de alface em tirinhas
· 1/4 de xícara (chá) de bacon frito picado
· 1/2 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Molho: Apenas misture delicadamente os ingredientes.
Salada:
Misture os ingredientes em uma saladeira, exceto a batata palha. Cerca de 15 minutos antes de servir, despeje o molho sobre a salada. Na hora de levar à mesa, polvilhe a batata palha.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 619 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário