expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Cheesecake com Cobertura de Chocolate


Cheesecake com cobertura de chocolate: inove nessa
tradicional sobremesa

Ingredientes

. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura: . 1/2 lata de creme de leite
. 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200ºC.

2. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

3. Ponha em uma fôrma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário