expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Creme de chocolate


Ingredientes:

. 4 gemas

. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 fava de baunilha
. 4 colheres (sopa) de chocolate
. 3 colheres (sopa) de vinho Marsala
. 200 g de queijo mascarpone ou queijo cremoso

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as gemas, juntando aos poucos o açúcar. Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira. Por último, acrescente o chocolate. Bata até ficar um creme grosso. Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o mascarpone, devagar, e misture bem. Coloque numa taça grande ou em taças individuais e sirva gelado.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 255 por porção
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário