expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Duas receitas com Chocolate para aquecer no inverno


Chocolate quente
Chocolate quente
Foto:Divulgação

. 1 xícara de leiteIngredientes:

. 1 xícara de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara de cacau em pó
. 6 marshmallows picados

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o chocolate e o cacau, mexendo sempre, até o chocolate derreter. Retire e sirva com o marshmallow.

chocolate com licor
Chocolate com licor
Foto: Divulgação

 1 litro de leite quenteIngredientes

. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo

1. Numa panela, ponha uma de xícara do leite e o chocolate, misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver o chocolate e começar a ferver.

2. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

3. Junte o açúcar e bata por mais três minutos. Adicione o leite restante e misture bem.

4. Acrescente os ovos batidos ao chocolate da panela e mexa bem.

5. Leve ao fogo até atingir o ponto de fervura. Despeje o licor e misture.
  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário