expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Receita do dia:Macarrão à Puttanesca


Foto:Internet.
Ingredientes


50 gr de alcaparra
50 gr de azeitona preta sem caroço
2 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja  
6 filé(s) de aliche
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
1 lata(s) de polpa de tomate
1 tablete(s) de caldo de frango
500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"

Modo de Preparo


Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras. Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Cubra o macarrão já cozido com o molho.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário