expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Charlote de rocambole


Charlote de rocambole
Charlote de rocambole: você prepara em poucos minutos
Foto: Divulgação
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 125 por porção

Ingredientes

. 1 rocambole de doce de leite (150 g)
Recheio:
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
. 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
. 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários:

  1. Bom dia..omg que delicia isso...hummm
    beijosss

    http://modargenta.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi querida,que bom que gostou,eu adoro doce,e esse é super fácil,visitei seu Blog,amo Buenos Aires.........Besos

    ResponderExcluir