Caipirinha de abacaxi: super-refrescante e especial para o verão |
Caipirinha de abacaxi
. 1/2 garrafa de vodca
. 1 abacaxi
. 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
. Gelo
. Adoçante
. 1 abacaxi
. 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
. Gelo
. Adoçante
Modo de fazer
Descasque o abacaxi. Despreze o miolo. Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente. Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto. Decore com raminhos de hortelã.
Caipirinha de saquê com frutas vermelhas: a saborosa bebida vermelha |
Caipirinha de saquê com frutas vermelhas
Ingredientes
. 2 framboesas frescas
. 2 cerejas frescas
. 2 morangos frescos
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 40 ml de saquê
. 2 cerejas frescas
. 2 morangos frescos
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 40 ml de saquê
Modo de preparo
1. Em um pilão, soque as frutas com o açúcar.
2. Transfira para um copo on the rocks, complete com o saquê, misture bem e sirva.
2. Transfira para um copo on the rocks, complete com o saquê, misture bem e sirva.
Pituba |
Ingredientes:
.40 ml de rum branco
.20 ml de suco de laranja
.20 ml licor de mandarino (ou tangerina)
.2 colheres (chá) de açúcar
.espumante para completar
.20 ml de suco de laranja
.20 ml licor de mandarino (ou tangerina)
.2 colheres (chá) de açúcar
.espumante para completar
Para servir:
abacaxi escavado
abacaxi escavado
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes e gelo picado numa coqueteleira e bata vigorosamente. Sirva no abacaxi e complete com espumante. Decore com frutas variadas e canudos coloridos.
Mojito |
Mojito
Ingredientes
. 6 folhas de hortelã
. 1 colher (chá) de açúcar
. 40 ml de rum branco
. 20 ml de suco de limão
. Gelo a gosto
. Água com gás para completar
. 1 colher (chá) de açúcar
. 40 ml de rum branco
. 20 ml de suco de limão
. Gelo a gosto
. Água com gás para completar
Modo de preparo
1. Em um copo long drink coloque a hortelã, o açúcar e pressione levemente com um pilão.
2. Adicione o rum, o suco de limão, gelo e complete com água com gás. Misture bem e decore com um ramo de hortelã.
2. Adicione o rum, o suco de limão, gelo e complete com água com gás. Misture bem e decore com um ramo de hortelã.
Ponche |
Ponche
Ingredientes:
.500 ml de suco de maçã
.500 ml de suco de melão
.500 ml de suco de laranja
.200 ml de leite condensado
.100 ml de groselha
.4 pedras de gelo
.refrigerante de laranja a gosto
.500 ml de suco de melão
.500 ml de suco de laranja
.200 ml de leite condensado
.100 ml de groselha
.4 pedras de gelo
.refrigerante de laranja a gosto
Modo de preparo:
Bata os sucos, o leite condensado, a groselha e o gelo no liquidificador. Despeje em uma jarra e adicione o refrigerante gelado até completá-la. Sirva em copos longos decorados com fatias de laranja e cereja em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário