Salada de espinafre com manga: experimente
Salada de espinafre com manga Ingredientes:
. 1 maço de espinafre lavado, limpo e picado (só as folhas)
. 1 manga háden ou tommy cortada em cubinhos
. 1 rabanete cortado em fatias finas
. 100 g de bacon cortado em microcubos
. 1 manga háden ou tommy cortada em cubinhos
. 1 rabanete cortado em fatias finas
. 100 g de bacon cortado em microcubos
Molho:
. 1 manga média descascada e cortada em pedaços
. 1/4 de xícara de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de shoyu
. 1 manga média descascada e cortada em pedaços
. 1/4 de xícara de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo:
Espalhe o espinafre num recipiente. Por cima coloque a manga e o rabanete. Frite o bacon até que fique crocante. Salpique-o sobre a salada.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com a salada.Carne moída com manga e pimentão |
Ingredientes
. 1 cebola média picada
. 5 dentes de alho amassados
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 400 g de carne de boi (patinho ou coxão mole) moída
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
. 1 manga háden média cortada em fatias
. 5 dentes de alho amassados
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
. 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 400 g de carne de boi (patinho ou coxão mole) moída
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
. 1 manga háden média cortada em fatias
Modo de preparo
Numa frigideira grande, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de um minuto). Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias de manga para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de um minuto). Transfira para uma tigela, decore com as fatias reservadas cortadas ao meio e sirva em seguida com arroz branco.
Veja aqui os benéficios da manga na prevenção de alguns tipos de Câncer
Nenhum comentário:
Postar um comentário