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Veja 3 Receitas de sanduíches e lanches para o verão

Beirute com molho de iogurte 
beirute
Beirute com molho de iogurte: leve, saudável e saboroso
Foto: Claudio Pinheiro
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 560 por porção

Ingredientes:

· 4 pães sírios (pita) médios
· 16 fatias finas de peito de peru defumado
· 3 tomates médios picados
· 2 xícaras (chá) de agrião
· 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado


Molho:
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.

Dica: O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.

Sanduíche de Verão


sanduiche de verão
Sanduíche de verão: nutritivo e muito gostoso
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 320 por porção

Ingredientes:

· 4 colheres (sopa) de coalhada seca
· 2 colheres (chá) de suco de limão
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de pimenta calabresa
· 4 fatias de pão de forma integral
· 4 fatias de tomate bem maduro
· 6 fatias de peito de peru
· 4 folhas de alface lavadas e secas

Modo de preparo:

Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.

Dica: Se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.

Sanduíche de peito de peru


sanduíche de peito de peru
Sanduíche de peito de peru: não há que resista a essa delícia!
Foto: Claudio Pinheiro
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 561 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
. 1/4 de xícara (chá) de ketchup
. 1/3 de xícara (chá) de pepino em conserva picado
. Sal a gosto
. 2 pães ciabatta
. 300 g de peito de peru
. 2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture bem o requeijão, o ketchup e o pepino até obter uma pasta. Tempere com sal.

2. Corte os pães ao meio pelo comprimento.

3. Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru.

4. Coloque o agrião e cubra com o pão restante.

5. Corte cada sanduíche ao meio e sirva.
 

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